• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 案件报道

    拖欠工资引发诉讼 线上开庭冰释前嫌

    2022-04-24  霍邱县人民法院 作者:高祖祥 阅读数:7282 【字体:  【打印】 【关闭】

    2022年4月22日,霍邱县人民法院马店法庭通过云上法庭审理一起追索劳动报酬纠纷并促使双方冰释前嫌,确保防疫审判两不误。

    640.jpg

    原告李某与被告刘某原系同村村民,2019年因被告刘某从事承包装修业务,原告李某是水电工,被告就找到原告让其为被告承包的房屋安装水电,工作完成后,经结算,被告尚欠原告15000元工资款并向原告出具欠条一张,约定限期还款,欠款到期后,经原告催要被告未予偿还,原告遂诉至马店法庭。后原定线下开庭因全县静态管理不能进行,承办法官经与双方沟通,仍按原定时间在“云上法庭”开庭,在线审理中,被告对欠款事实予以认可,经调解双方达成还款协议并线上签字确认,双方冰释前嫌。

    “云上法庭”在疫情防控背景下使当事人的诉讼权利及时实现,获得了当事人好评。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信