• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 执行信息 >> 执行快讯

    疫情当下线上集中兑付执行款1900万元!

    2022-04-23  霍邱县人民法院 作者:王雅婷 阅读数:7638 【字体:  【打印】 【关闭】

    疫情防控期间,霍邱县人民法院执行干警坚守执行岗位上,充分运用信息化手段开展线上执行工作,“足不出户”推进执行工作有序运行。

    640 (2).jpg640 (3).jpg

    一是强化“线上”执行举措。以执行指挥管理平台为核心,强化网络查控、评估拍卖、信用惩戒、执行委托等执行举措的运用,不断提升智慧执行战斗力,确保实际执行到位率,以“真金白银”兑现当事人胜诉权益。

    二是“零接触”获取领款账号。执行法官通过网络、电话、微信、短信等灵活线上方式,主动与申请人沟通对接,获取申请人领款账户,确保执行款能够及时兑现到申请人的“钱袋”里。

    三是主动作为开辟“绿色通道”。在疫情防控期间,院办公室、执行部门联合开通执行案款兑付“绿色通道”,由执行部门对执行款集中统一报批,由财务部门统一审批并通过“法银直联”系统统一兑付,确保

    执行案款当天审批当天到账。

    截至目前,已集中兑付31笔款项,总计18988437.64元。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信