• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱法院党员干警奔赴“疫”线共克时艰

    2022-04-18  霍邱县人民法院 阅读数:7942 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月16日晚22时,霍邱县新型冠状病毒肺炎疫情防控应急综合指挥部发布第3号通告,对全县暂时实行静态管理,昔日热闹和喧嚣的县城被迫按下了“暂停键”。面对突如其来的严峻疫情,霍邱县人民法院闻令即行,第一时间组建疫情防控志愿服务队,号召全院干警下沉社区,投身一线抗击疫情,全力协助和配合开展基层疫情防控工作。

    微信图片_20220417164826.jpg

    微信图片_20220417164821.jpg

    当夜,在城南泽沟小区的卡点,干警们轮班值守认真做好居民出入排查、信息登记、体温测量、维护现场秩序、守卫小区门岗等,让社区群众充分感受到同心抗疫的温暖和关怀。

    微信图片_20220417164807.jpg

    院领导班子带领党员干警,每天分三个班次奔赴一线,全天候轮流坚守在志愿服务点位,在抗疫第一线用实际行动践行共产党员的使命和担当 。

    疫情当前,霍邱法院党员干警众志成城、全力以赴、共克时艰,冲在战“疫”最前线,用实际行动诠释着法院人的责任与担当,为织密基层疫情防控网贡献法院力量!

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信