• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍邱县法院召开聘任民主监督员会议

    2022-04-02  霍邱县人民法院 阅读数:12838 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月2日,霍邱县人民法院召开民主监督员聘任会议,县政协副主席陈力和派驻县法院民主监督小组成员,县法院党组书记、院长赵明及全体班子成员、各部门负责人参加会议。

    1W8A1292_副本.jpg

    会上,赵明首先向吴毅等8名民主监督员介绍了县法院近年来主动接受政协民主监督和工作开展情况,并颁发了聘任书。

    1W8A1372_副本.jpg

    陈力对县法院的工作成绩给予了充分肯定,同时也对民主监督员履职尽责提出了期望。她指出,要充分认识民主监督的地位作用,派驻民主监督员既是行使监督职责,也是丰富民主监督的重要方式,各位民主监督员要深入学习民主监督规则,明确监督内容、方式、权利和义务,充分了解法院各项工作,关注民心、民意,及时了解和反映人民群众的多元司法需求,为营造和谐社会作出重要贡献。

    赵明表示,民主监督制度是充分发扬司法民主、自觉接受社会监督的一项十分重要的制度,希望民主监督员在往后的工作中能够传递社情民意,多走进法院积极参与、监督各项工作,提出宝贵意见、建议,县法院也将为监督员开展工作提供有利的工作条件,充分发挥民主监督作用,促进法院各项工作高质量发展。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信