• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 八五普法

    长集法庭:中小学生安全教育日送法进校园

    2022-03-29  霍邱县人民法院 作者:殷静雅 阅读数:15177 【字体:  【打印】 【关闭】

    今年3月28日是第27个全国中小学生安全教育日,霍邱县人民法院长集法庭联合长集派出所、长集司法所来到长集中心校开展法治安全报告会,为青少年健康成长护航。

    微信图片_20220329091349.jpg

    报告会上,法庭干警通过生动的故事和小案例向同学们介绍了未成年违法犯罪、未成年司法保护等相关法律知识。

    微信图片_20220329091246.jpg

    通过送法进校园让同学们认识到“未成年”不是免罪金牌,要能够学法用法知法守法,做遵纪守法好少年,同时也要在生活中自觉抵制各种不良行为和违法犯罪行为的引诱和侵害!

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信