• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍邱法院召开全国“两会”精神学习会议

    2022-03-24  霍邱县人民法院 阅读数:15227 【字体:  【打印】 【关闭】

    3月23日,霍邱县人民法院党组书记、院长赵明主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议,学习全国“两会”精神。院领导、各部门主要负责人、三级、四级高级法官等参加会议。

    微信图片_20220328092846.jpg

    会上,参会人员集体学习了习近平总书记在2022年全国“两会”期间参加内蒙古、解放军和武警部队等代表团审议时的重要讲话精神。部分参学人员围绕学习内容和“以人民为中心的发展思想”,进行交流研讨。

    会议要求,要对标落实最高法院工作报告提出的2022年工作安排,把巩固提升审判执行质效作为贯穿全年的主要任务,聚焦司法改革、审判管理、智能化建设应用、诉源治理、涉诉信访等五项重点工作,强化担当责任,奋力真抓实干,推动五项重点工作落地见效。

    微信图片_20220328092853.jpg

    会议强调,一要进一步学习领会习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神;二要认真对标对表,结合全县工作大局和本院工作实际,抓好贯彻落实,推动“两会”精神落地生根;三要强化担当作为,严格履职尽责,服务经济社会高质量发展;四要坚守为民初心,深入开展“以人民为中心的发展思想”专题学习教育,以实际行动增强人民群众的司法获得感。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信