• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 八五普法

    孟集法庭:开展“法庭开放日”活动 主动接受监督

    2021-12-22  霍邱县人民法院 作者:李亮 阅读数:35295 【字体:  【打印】 【关闭】

    12月21日,霍邱县人民法院孟集法庭主动邀请辖区县人大代表、政协委员及群众代表旁听了一起劳务合同纠纷案件庭审,主动“开门”接受评查,倾听意见。

    微信图片_20211222160219.jpg

    微信图片_20211222160228.jpg

    从法庭调查、法庭辩论到当庭宣判,让旁听人员切身感受了整个庭审过程。法官庄重的仪表风纪、文明规范的用语、严谨细致的工作作风、娴熟驾驭庭审的能力受到了旁听人员的一致好评。随后,代表、委员及群众代表还对法庭各项工作提出了宝贵的意见和建议。

    微信图片_20211222160145.jpg

    孟集法庭通过开展“法庭开放日”活动,倾听代表委员及群众意见,自觉接受社会各届监督,提高司法公信力,得到了代表、委员和群众们的充分肯定和赞誉,有效推动了法庭工作向前发展。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信