• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 八五普法

    城郊法庭:举行法庭开放日活动

    2021-12-21  霍邱县人民法院 作者:潘同合 阅读数:34848 【字体:  【打印】 【关闭】

    12月17日,霍邱县人民法院城郊法庭邀请县人大代表、政协委员参观法庭、观摩庭审并开展座谈交流,让人大代表和政协委员零距离感受法庭工作。

    微信图片_20211221171902.jpg

    代表、委员们一行先后参观了法庭的立案服务大厅、审判庭等场所,并旁听了一起买卖合同纠纷案。在随后召开的座谈会上,代表、委员一致认为庭审秩序井然有序,争议焦点总结到位,给代表、委员们们留下了深刻印象。同时,对法庭审判工作等提出了宝贵的意见建议。

    近年来,城郊法庭切实增强主动接受监督意识,常态化开展与代表、委员联络工作,真诚地接受代表、委员的监督,做到事事有回音,件件有答复,赢得了代表、委员和辖区群众的广泛认可。


  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信