• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    市县两级关工委检查指导县法院关工工作

    2021-10-11  霍邱县人民法院 作者:付宁 阅读数:25033 【字体:  【打印】 【关闭】

    10月9日下午,六安市关工委主任汪永义一行到霍邱县人民法院检查指导关工工作,霍邱县委常委、组织部部长刘洁心,霍邱县关工委主任桑永宽,霍邱县法院党组书记、院长赵明,院党组成员、政治部(机关党委)主任、关工委主任周艾东等陪同。

    微信图片_20211011175242.jpg

    微信图片_20211011175328.jpg

    检查指导组一行实地参观了霍邱县法院诉讼服务中心、少年法庭、关工委办公室等关工工作阵地,并组织召开座谈会,详细了解霍邱县法院关工工作开展情况。

    微信图片_20211011175318.jpg

    微信图片_20211011175911.jpg

    座谈会上,霍邱县法院通过视频向检查指导组直观展示了近年来关工工作取得的成效,赵明从强化关工组织保障,妥善审理未成年人刑事案件,依法维护未成年人民事权益,加强对未成年人的法治宣传四个方面进一步详细汇报了霍邱县法院关工工作总体情况。检查指导组充分肯定了霍邱县法院在关工工作中取得的成绩,并指出,霍邱县法院关工工作齐抓共管的领导体制已经建立,做到了“四纳入、四统一”,能够紧密结合法院审判工作实际,积极开展法制宣传增强工作成效,获得了社会的认可,检查指导组同时希望今后有更多的老同志参与到关工工作中,推动关工工作迈上新台阶。

    赵明对市县两级关工委对霍邱县法院关工工作的支持与肯定表示感谢,他表示,下一步将继续发挥职能作用,立足审判执行,深化司法服务,创新未成年人犯罪预防、权益维护、法律帮教及法治教育等相关方式方法,发动更多的老同志继续发光发热,以更强烈的社会责任感和使命感把未成年人工作推向深入,为青少年健康成长撑起“法治保护伞”。


  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信