• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 双拥共建

    霍邱县法院开展“八一”走访慰问活动

    2021-07-30  霍邱县人民法院 阅读数:30580 【字体:  【打印】 【关闭】

    “八一”建军节将至,为弘扬拥军优属的光荣传统,致敬军人们的付出和守护,7月30日上午,霍邱县人民法院党组成员、副院长伍军携干警一行先后来到县人武部、武警中队,向官兵们致以节日的祝福和问候,并送去了慰问品。

    微信图片_20210818112318.jpg

    微信图片_20210818112326.jpg

    在县人武部,伍军表示,县人武部在对地方维稳、抢险救灾等方面作出了巨大贡献,县法院向广大官兵们致以最崇高的敬意。

    随后,伍军一行来到武警中队看望全体官兵,对武警中队在看守保卫工作、建设新阶段现代化幸福美好霍邱等方面所做出的贡献表示感谢。

    霍邱县法院将继续发扬拥军优属传统,不断加强与县人武部、武警中队的沟通交流,积极邀请官兵参与法院开放日活动、旁听案件庭审等,为法院审判执行工作提出宝贵意见。不断提升涉军案件审执工作水平,积极维护国防利益和军人军属合法权益。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信