• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县人民法院诉讼费用退费公告

    2021-07-13  霍邱县人民法院 阅读数:3880 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实将教育整顿成果转化为工作实效,我院将持续深入推进退费工作,请涉及诉讼费退费的当事人选择如下任意方式及时办理退费手续。

    一、 “云端”办理诉讼费退费手续

    符合条件的当事人可通过发送短信至本院诉讼费退费专线15339630629,告知“案号、当事人姓名、审判长(或审判员)、诉讼费预交时间、票据号、预交数额、需退费数额、本人名下银行账户信息(户名、开户行、银行账号,确认该账号为退款账号)、本人联系电话号码”,即可办理。我院将于收到申请退费信息后的15个工作日内核实信息的真实性,并退回相应的诉讼费至当事人已确认的退费账户。

    二、自行来院办理诉讼费退费手续

    符合条件的当事人也可选择本人或委托代理人携带身份证、银行卡、缴费票据、裁判文书等证明材料来我院诉讼服务大厅办理,我院将及时核实证明材料后给予退费。

    特此公告。

    霍邱县人民法院

    2021年7月13日


  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信