• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县法院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话

    2021-07-09  霍邱县人民法院 阅读数:4204 【字体:  【打印】 【关闭】

    7月8日,霍邱县人民法院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话,党组书记、院长赵明及全体党组成员、各部门主要负责人、三级、四级高级法官等参加会议。

    1W8A6489.jpg

    学习会上,全体人员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。党组成员、副院长伍军,党组成员、政治部主任周艾东等同志紧紧围绕讲话精神,结合工作实际,交流学习体会和落实举措。通过学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,回顾党的百年光辉历程和伟大成就,弘扬党的光荣传统和优良作风,凝聚智慧力量,为法院工作提供强大动力。

    1W8A6521.jpg

    会上,赵明作了题为《千秋伟业,百年恰是风华正茂——在总书记讲话金句中感受奋勇前进的力量》党课报告,进一步深化学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。赵明强调,习近平总书记的重要讲话向全世界庄严宣告,我们实现了第一个百年目标,并向第二个百年目标迈进。习近平总书记重要讲话概括了伟大建党精神,回望光辉征程,擘画了宏伟未来,向全党发出伟大号召。我们要把思想行动统一到总书记重要讲话上来,掀起学习贯彻热潮。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高举旗帜,不忘初心,继续前进,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

    会议要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为重大政治任务,从党的百年历史中汲取前进力量。全院上下要把习近平总书记重要讲话中的相关具体要求落到实处,充分发挥审判职能作用,确保审判执行工作高效开展,以实际成效为霍邱经济社会高质量发展提供强有力的司法保障!

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信