• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县法院召开省驻六安指导组反馈问题整改调度会

    2021-07-09  霍邱县人民法院 阅读数:4141 【字体:  【打印】 【关闭】

    7月8日,霍邱县法院召开省驻六安指导组反馈问题整改调度会。党组书记、院长赵明主持会议,班子成员、各部门主要负责人及院教整办全体人员参会。

    1W8A6497.jpg

    1W8A6499.jpg

    院教整办结合省驻六安指导组反馈的问题整改方案就当前整改情况进行了总体汇报,各责任部门结合反馈问题整改“四清单”就具体落实整改情况作详细汇报,并进一步明确了完成时限和目标。

    赵明强调,思想认识要再提高,工作责任再压实,切实抓好省驻点指导组交办问题的整改工作,班子成员要承担起分管领域的整改责任,切实增强工作紧迫感和责任感,要对标对表抓落实。各责任部门要认真对照问题清单,全面完成问题整改工作,并同步做好执法办案工作,推动教育整顿“回头看”走深走实。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信