• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县法院召开党组理论学习中心组(扩大)会议学习研讨十八大以来历史

    2021-06-30  霍邱县人民法院 阅读数:4015 【字体:  【打印】 【关闭】

    6月29日晚,霍邱县人民法院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨十八大以来历史专题学习研讨会,党组书记、院长赵明及全体党组成员、各部门主要负责人、三级、四级高级法官等参加会议。

    微信图片_20210706171508.jpg

    全体参会人员集中学习了中国特色社会主义进入新时代阶段历史及习近平6月25日在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神。会上,党组成员、办公室主任沙春来等五名代表结合工作实际进行了交流发言,通过学习这段历史及习近平重要讲话精神,进一步了解在中国共产党领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景,通过回望过往历程,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向。

    赵明强调,学好中国特色社会主义进入新时代阶段历史,深刻领悟习近平总书记在在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,用好红色资源、赓续红色血脉,坚持初心使命,以昂扬的精神状态做好各项工作。

    会议还传达了霍邱县十五届党代会精神,要求各部门要深入学习贯彻此次党代会精神,进一步振奋精神、开拓进取,着力推进我院各项工作迈向新台阶,为实现新阶段现代化幸福美好霍邱提供更加有力的司法服务和保障。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信