• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    中国共产党霍邱县第十五次代表大会胜利闭幕!

    2021-06-30  霍邱县人民法院 来源:霍邱手机台 阅读数:5048 【字体:  【打印】 【关闭】

    6月29日上午,中国共产党霍邱县第十五次代表大会举行第三次全体会议并举行闭幕式。

    微信图片_20210630103846.jpg

    大会执行主席李煜、王俊、程明、韦能武、田维胜、储叶来、马仁高、罗文、王海伟、汪守珍、高立富、沈勇、何超、刘洁心等在主席台前排就坐。市委换届指导组组长、市委组织部副部长陈树明一行到会指导。

    大会应到代表349名,因事因病请假13名,实到代表336名,符合规定的人数。

    微信图片_20210630103900.jpg

    会议由县委书记李煜主持。

    大会以无计名投票方式选举产生了中国共产党霍邱县第十五届委员会委员、候补委员,县纪委委员和我县出席六安市第五次党代会代表;并以举手表决的方式,通过了《关于中共霍邱县第十四届委员会工作报告的决议》和《关于中共霍邱县第十四届纪律检查委员会工作报告的决议》。

    在圆满完成了各项议程后,大会举行闭幕式。李煜致闭幕词。

    微信图片_20210630103906.jpg

    李煜指出,中国共产党霍邱县第十五次代表大会,在市委的关心和指导下,在大会主席团的正确领导下,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕了。会议期间,各位代表肩负着全县6万多名共产党员的重托和160多万人民的厚望,以饱满的政治热情和高度负责的精神,忠实履行自己的光荣职责,审议通过了中共霍邱县第十四届委员会和县十四届纪律检查委员会工作报告,选举产生了新一届中共霍邱县委员会、县纪律检查委员会和我县出席市第五次党代会代表。这是一次民主、求实的大会,团结、奋进的大会。大会的成功召开,对于加快我县改革开放和现代化建设,推进乡村振兴,必将产生重大而深远的影响。

    李煜指出,这次大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,科学总结了县第十四次党代会以来的主要成就和基本经验,深刻分析了我县当前和今后一个时期所面临的机遇和挑战,明确了今后五年我县工作的总体要求、奋斗目标和战略举措,对全县经济社会发展和党的建设作出了全面部署。会议自始至终充满着民主和谐、团结奋进的气氛,充分体现了各位代表高度的政治责任感和较强的参政议政能力,充分体现了全县各级党组织和全体共产党员建设霍邱、发展霍邱的信心和决心,充分体现了全县人民抢抓机遇、乘势而上、加快转型、再铸辉煌的气魄和胆识。

    李煜指出,今后五年,是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期。立足新起点,展望新征程,任务艰巨,责任重大,使命光荣,我们必须全面分析和准确把握形势,紧紧抓住并充分利用好难得的发展机遇,把各方面的积极性调动起来,把全社会的力量凝聚起来,共同为实现大会提出的各项奋斗目标而努力。当前,摆在我们面前的重要任务,就是要认真学习和贯彻好这次大会的精神。全县各级党组织要精心组织好这次党代会精神的学习、宣传和贯彻落实,切实用大会的精神统一思想、凝聚人心、鼓舞斗志,激发全县人民干事创业、创新创造的热情和干劲。各位代表要主动宣传、带头落实大会精神,努力做学习的模范、实践的模范。全县广大共产党员特别是党员领导干部,要以这次党代会精神为动力,围绕党代会确定的目标和任务,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进党史学习教育,结合实际,强化措施,狠抓落实,充分发挥先锋模范作用。

    李煜强调,我们的事业任重而道远,我们的任务艰巨而光荣,我们的前景光明而美好。让我们在市委的坚强领导下,以本次党代会为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,团结动员全县广大党员和干部群众,进一步振奋精神、抢抓机遇、开拓进取、乘势而上,为实现新阶段现代化幸福美好霍邱,全面实现霍邱县“十四五”规划和二○三五年远景目标的宏伟蓝图而努力奋斗!

    微信图片_20210630103911.jpg

    微信图片_20210630103915.jpg

    大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕!

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信