• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县法院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

    2021-06-29  霍邱县人民法院 作者:傅宁 阅读数:4823 【字体:  【打印】 【关闭】

    2021628日下午,霍邱县人民法院在院机关12楼大会议室隆重举行了“光荣在党50”纪念章颁发仪式。退休老干部党员、青年党员干警代表和相关院领导共30多人参加了会议。

    1W8A6128_副本.jpg

    仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕。在热烈的气氛中,党组成员、政治部(机关党委)主任周艾东为“光荣在党50”的老党员颁发佩戴纪念章,敬献鲜花。老党员们抚摸胸前金灿灿的纪念章,十分激动。老干部党支部书记王德义代表全院27名获得“光荣在党50”纪念章的党员同志发表感言,表示:在伟大的中国共产党建党100周年来临之际,党和国家为光荣入党50年的老党员颁发具有特殊意义的“光荣在党50”纪念奖章,充分体现了党的关心和厚爱。我们这些老党员,虽然已退休,今后仍要继续尽好党员义务,永远听党的话,跟党走。

    1W8A6156_副本.jpg

    周艾东主任在颁发仪式中致辞。他代表院党组对获得纪念章的老党员表示热烈祝贺,指出老党员在岗时,坚守初心使命,依法审理了大量案件,无怨无悔的把自己最美好的青春年华奉献给了党和人民。退休后,依然按照党员标准严格要求自己,为全院党员干警作出了表率。希望年轻党员能够传承老党员们的精神力量,发挥共产党员的先锋模范作用,不断提高审判质效,为全县社会治安稳定和促进经济社会发展提供更有力的司法保障。

    最后,在周艾东主任的领誓下,老党员们佩戴党徽,面对党旗,庄严地高举右拳,共同重温了入党誓词。


  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信