• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    县委书记李煜到县人民法院调研指导工作

    2021-05-18  霍邱县人民法院 阅读数:29381 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月18日下午,县委书记李煜、县委常委、县委政法委书记李家响一行到霍邱县人民法院调研指导工作,党组书记、院长赵明,党组成员、副院长伍军等陪同调研。

    微信图片_20210519101601.jpg

    县委书记李煜一行参观了县法院诉讼服务中心等地,详细听取了一站式多元解纷和诉讼服务体系建设工作开展情况,赵明就当前法院队伍教育整顿工作开展情况做了详细汇报。

    李煜指出,县法院在县委的正确领导下,切实履行宪法和法律赋予的职责,一站式多元解纷和诉讼服务体系建设等方面有新的提升和突破。

    就当前及下一步县法院重点工作,李煜强调,一要进一步推进政法队伍教育整顿工作查纠整改环节走深走实;二要全力推进现代化诉讼服务体系建设,畅通立案入口,完善现场立案、自助立案、网上立案立体化诉讼服务;三要切实做好审判执行工作,用心用情切实回应百姓关切;四要加强队伍建设,对干警既严管又厚爱,激发干警干事创业热情。

    微信图片_20210519101605.jpg

    赵明表示,县法院在今后的工作中将在县委的坚强领导下,在县人大及其常委会的监督下,依靠政府、政协的大力支持,进一步坚定信心、主动作为,扎实开展政法队伍教育整顿,着力深挖根源,推动常效长治,锻造过硬法院队伍,为人民群众提供便捷高效的司法服务,为建设新阶段现代化幸福美好霍邱提供更加有力的司法服务和保障。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信