• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 机关党建

    霍邱县人民法院综合科室党支部召开接收预备党员的支部大会

    2020-12-17  霍邱县人民法院 作者:查逢敏 阅读数:89061 【字体:  【打印】 【关闭】

    2020年12月15日下午,霍邱县人民法院综合科室党支部根据党支部发展党员工作计划,经上级党委预审同意,召开接收中国共产党预备党员的支部大会。本次大会议题是讨论是否接收吴剑同志为预备党员事宜。会议由支部书记汪家秀同志主持,参会党员共计7人,会议严格按照组织发展程序进行。 会上,按照发展党员程序:一是发展对象吴剑同志汇报对党的认识、入党动机、本人履历等情况,以及需向党组织说明的其他问题;二是入党介绍人蔡东明、沈厚保同志分别介绍了吴剑同志培养考察情况,并表示同意吸收吴剑同志为预备党员的意见;三是组织委员查逢敏同志代表支委会向支部大会汇报对吴剑同志的政治审查情况;四是与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见,一致同意吸收吴剑同志为中共预备党员;五是发展对象吴剑同志对支部大会讨论的情况表明态度;六是有表决权的正式党员对吴剑同志能否入党进行无记名投票表决。支部大会应到会8人,实到会7人,经无记名投票表决,一致同意接收吴剑同志为中共预备党员。大家对新成员的加入表示了热烈的祝贺。

    随后,吴剑同志在党支部书记汪家秀的带领下,在综合科室党支部全体党员的见证下宣读了入党誓词。

    此次党员大会进行得有序而热烈,会议虽然结束,但对吴剑同志来说却是政治生命特殊而崭新的开端,也为综合科室党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部党组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力。


  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信