• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县法院走访省人大代表

    2020-11-16  霍邱县人民法院 阅读数:796 【字体:  【打印】 【关闭】

    11月14日上午,霍邱县人民法院党组书记、院长赵明,党组成员、综合办公室主任沙春来一行走访了省人大代表杨应海、张永海,充分听取代表对法院工作的意见和建议,自觉接受监督。

    走访中,赵明向两位代表详细介绍了今年来霍邱县法院执法办案、司法为民、队伍建设等方面的工作情况,征求代表们对法院工作的意见和建议,并向两位代表赠阅了《中华人民共和国民法典》、“双提升”宣传折页等资料。

    两位代表对法院充分发挥审判职能作用,不断满足人民群众多元司法需求,依法保障全县经济社会健康发展表示高度赞扬和认可,希望今后能更多参加法院活动,时刻关注法院工作动态,发挥好“桥梁”作用,全力支持法院工作。

    赵明感谢杨应海、张永海两位代表对霍邱县法院工作的肯定和支持,表示霍邱县法院一定继续加强与人大代表的沟通联络,认真听取代表们的意见和建议,促进公正司法,努力推动法院工作再上新台阶。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信