• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱法院召开扫黑除恶专项斗争领导组会议

    2020-11-05  霍邱县人民法院 阅读数:1292 【字体:  【打印】 【关闭】

    11月3日晚,霍邱县人民法院召开扫黑除恶专项斗争领导组会议,院领导班子成员、机关中层负责人、扫黑办成员、执行局员额法官参加会议。

    DOS_2176_看图王.jpg

    会上,全体参会人员认真学习了全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会会议精神,扫黑办通报了全院扫黑除恶案件审理情况,执行局汇报了“黑财清底”工作进展及下一步打算,并就内部立审执衔接、涉黑恶案件财产处置等方面进行了讨论。

    党组书记、院长赵明指出,今年是扫黑除恶专项斗争收官年,要认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于扫黑除恶的决策部署,以“一十百千万”为抓手,将“六清”行动进行到底,夺取专项斗争全面胜利。赵明要求,一是政治站位再提升,切实增强工作紧迫感,对照总目标,如期完成案件清结、黑财清底工作;二是工作举措再完善,提升执法办案效率,确保把每一起案件都办成铁案;三是内外联动再强化,内部加强立审执部门衔接,同时紧紧依靠党委领导,强化与行政部门联动,建立健全长效机制,实现扫黑除恶常治长效。


  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信