• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县法院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

    2020-11-08  霍邱县人民法院 阅读数:1388 【字体:  【打印】 【关闭】

    11月7日,霍邱县人民法院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,院领导班子成员、机关各部门主要负责人、四级高级法官等参加会议,党组副书记、副院长夏家品主持会议。

    DOS_2397.JPG

    会上,全体参会人员先后学习了中国共产党第十九届中央委员会五次全体会议公报、习近平总书记考察安徽重要讲话精神、习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,部分参会人员进行了研讨发言。

    党组书记、院长赵明指出,在“十三五”规划目标任务即将完成,全面建成小康社会胜利在望,中华民族伟大复兴向前迈出了新的一大步的伟大历史时刻,我们要将深入学习贯彻十九届五中全会和习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。一是在认真学习贯彻上下真功,作为指导实践、推动工作的理论武器;二是在服务大局中见真章,充分发挥审判职能作用;三是在为民服务中见实效,提供有力的司法服务和保障;四是在严守底线中作表率,始终坚持严于修身、严于修德。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信