• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县人民法院隆重举行升旗仪式

    2020-09-30  霍邱县人民法院 阅读数:1858 【字体:  【打印】 【关闭】

    为庆祝新中国成立71周年,进一步激发法院干警爱国热情,9月30日上午,霍邱县人民法院举办庄严隆重的升国旗仪式,全院干警参加了此次活动。

    上午7:30,在五名法警的护卫下,伴随着激动人心的国歌声,鲜艳的五星红旗在院审判综合楼广场前冉冉升起。全体干警身着制服,在院审判综合大楼前整齐列队,高唱国歌,向国旗行注目礼。五星红旗迎风飘扬,雄壮国歌振奋人心。


    活动中,院党组书记、院长赵明致辞,他表示,今年以来,全体干警面对严峻疫情和繁重的审判执行工作任务,凝心聚力、攻难克坚,积极完成目标任务,充分证明我院队伍是一支过得硬、靠得住,关键时候上得去、打得赢的队伍。并提出三点期望,一要毫不动摇坚持党的领导,二要全心全意为民公正司法,三要不折不扣做到清正廉洁,以更加坚定的信心、蓬勃的朝气和奋发的斗志,来迎接新的挑战,奋力推进全院工作再上新台阶。

    DOS_1749_看图王.jpg

    2020年,是新中国成立71周年,是具有里程碑意义的一年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之年。作为霍邱法院“庆祝国庆71周年”系列活动之一,此次升旗仪式旨在激励全体干警学习宣传贯彻习近平总书记在安徽考察时的重要讲话,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,继续振奋精神,锐意进取,埋头苦干,推动霍邱法院各项工作奋力前行。


  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信