• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    市中院到霍邱法院督导打财断血执行工作

    2020-09-16  霍邱县人民法院 阅读数:2338 【字体:  【打印】 【关闭】

    9月14日,六安市中级人民法院党组成员、执行局局长孙全明一行到霍邱县人民法院督导打财断血执行工作并召开座谈会,霍邱县法院党组书记、院长赵明,党组副书记、副院长夏家品,审委会专委、执行局局长黄勇参加会议。

    DOS_1331_看图王.jpg

    会上,黄勇详细汇报了霍邱县法院打财断血执行工作开展情况,介绍了近期开展的几项重点执行工作、取得的成效以及工作中面临的主要问题。

    孙全明强调,打财断血是当前扫黑除恶专项工作的重点之一,针对目前工作开展的局面及遇到的困难,一要提高政治站位,持续抓深抓细抓好该项工作;二是坚持目标导向,把到位率作为打财断血的唯一核心指标;三是做好内外联动,对外与公安局、检察院等相关部门主动对接、加强沟通,对内做到立审执协调配合;四是认真总结工作经验和不足,在总结上一阶段工作的基础上部署安排好下一阶段工作;五是加大执行宣传,为执行工作顺利开展营造良好社会氛围。最后,孙全明就团队建设、质效提升等方面提出具体要求。

    赵明表示,霍邱县法院将严格落实中央省市县委及上级法院工作要求,针对未执行到位的案件及近期刚立案的涉黑恶执行案件制定切实可行的方案,加强组织领导,穷尽执行措施,确保下一阶段的打财断血执行工作再上新台阶。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信