• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党风廉政

    县法院举办廉政监察员暨纪检委员业务培训会

    2020-09-07  霍邱县人民法院 作者:林玲 阅读数:2452 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步加强党风廉政建设工作,强化监督执纪责任意识,抓实抓细日常监督,9月4日下午县法院举办廉政监察员暨纪检委员业务培训会,15个党支部的纪检委员、各部门的廉政监察员参加培训,院党组成员、纪检监察组组长涂松梅到会作专题辅导。

    微信图片_20200907103058.jpg

    会上,机关党委副书记、监察室主任林玲组织大家学习了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《安徽省高级人民法院运用监督执纪“四种形态”暂行办法》等内容。参训人员围绕廉政监察员、党支部纪检委员的主要职责、增强能力本领进行了交流讨论。

    院党组成员、纪检组长涂松梅讲话要求,廉政监察员、纪检委员要珍惜组织的信任,进一步明确工作职责,努力提高履职能力和水平,发扬敢于斗争精神,以身作则、严格纪律,做实做细纪检监察工作,筑牢监督执纪第一防线,为促进审判执行工作提供坚强的纪律保障。


  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信