• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    县法院召开党组理论学习中心组(扩大)会议

    2020-09-02  霍邱县人民法院 阅读数:2724 【字体:  【打印】 【关闭】

    9月1日晚,霍邱县人民法院召开党组理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,党组书记、院长赵明及全体党组成员、各部门主要负责人、四级高级法官参加会议,会议由院党组副书记、副院长夏家品主持。

    DOS_1054_看图王.jpg

    会上,参会人员集体学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神及《习近平谈治国理政》(第三卷)部分内容。

    会议指出,8月18日至21日,习近平总书记视察安徽,发表了一系列重要讲话,作出了一系列重要指示,高瞻远瞩、思想深邃,为法院工作提供了强大的思想武器和行动指南。

    会议强调,全院上下要充分认识总书记重要讲话的重大意义,把总书记的重要讲话精神切实转化为指导下一步工作的明确思路和举措。提升政治站位,要把学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习研讨,吃透精神实质。强化责任担当,全面对标习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深入贯彻中央省市县委决策部署,忠诚履职尽责,勇于担当作为,抓“六稳”促“六保”,为经济社会发展大局贡献更大力量。加强政治建设,锻造过硬法院队伍。坚持党对人民法院的绝对领导,坚持中国特色社会主义法治道路;持续深化“三个以案”警示教育和“两个坚持”专题教育,加强严守党的政治纪律、政治规矩教育,提升政治自觉,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争;进一步改进工作作风,自觉以践行人民为中心的宗旨,努力提升政治、业务、责任、纪律、作风“五个过硬”,打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、司法公正的法院队伍。


  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信