• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    全市法院均衡结案专项工作调度会在霍邱法院召开 ​

    2020-08-21  霍邱县人民法院 阅读数:3200 【字体:  【打印】 【关闭】

    为切实提升全市法院审判质效,8月20日,全市法院均衡结案专项工作调度会在霍邱县法院召开,市中院、各县区法院分管审判管理工作的院领导及审管办主任、部分审管办工作人员参加会议,会议由市中院党组副书记、副院长张有春主持。

    会上,市中院通报了今年上半年全市法院均衡结案情况,霍邱县法院、金安区法院依次就卷宗流转及管理、审限变更率及审限管理方面作先进经验交流,全市法院就均衡结案弱项指标开展工作交流和讨论分析。

    张有春指出,1-7月全市法院执法办案质效整体较好,但是存在着执法办案质效发展不平衡的现象,在全省法院中的质效位次有所下滑。张有春要求,一是要坚持问题导向,分析执法办案工作中存在的主要问题和短板,紧盯重点指标,细化管理措施,提高审判质效;二是要贯彻落实上级法院相关工作部署,以均衡结案为抓手进一步加强和改进审判管理工作,推进各项工作制度落到实处;三是要以此次会议为契机,互相交流学习借鉴好经验、好做法,切实提升法院整体工作。


  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信