• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 机关党建

    霍邱县法院老干部党支部开展集中学习活动

    2020-05-14  霍邱县人民法院 作者:韩志勇 阅读数:482 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月12日,霍邱县人民法院老干部党支部在院610会议室开展集中学习活动,二十余名退休老干部及院党组成员、政治部(机关党委)主任周艾东,监察室主任、机关党委副书记林玲等参加。院党组书记、院长赵明出席并提出要求。会议由老干部党支部书记王德义主持。

    本次集中学习活动安排了两项内容:首先,王德义带领老干部重温入党誓词。随后,老干部党支部党员重点学习了习近平总书记《论坚持党对一切工作的领导》、《关于全面依法治国论述摘编》的部分篇章。

    周艾东指出了当前老干部党支部党建工作存在的薄弱环节,并就如何完善老干部党支部党建工作作出了安排。

    赵明要求,霍邱县法院要进一步做好对退休老干部的服务工作,切实保障退休老干部的权益。赵明指出,老干部党支部退休党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥余热,做到退休不退岗。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信