• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱法院召开2020年工作会议暨党风廉政建设工作会议

    2020-05-09  霍邱县人民法院 阅读数:810 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月9日,霍邱县人民法院召开了2020年工作会议暨党风廉政建设工作会议,总结过去一年工作,研究部署当前和今后一个时期的工作任务。县委常委、政法委书记李家响,县人大常委会副主任任丽,县政协副主席陈力出席会议。院领导班子成员、中层负责人、全体在编干警、优秀人民陪审员及聘用制书记员代表参加会议,院党组副书记、副院长夏家品主持会议。

    会议宣读了表彰通报,对天平奖获得者和本院先进集体和先进个人代表进行颁奖。通报了全院党风廉政建设“两个责任”落实情况,并部署安排2020年党风廉政建设工作。院党组书记、院长赵明与院领导班子成员现场签订了《2020年度党风廉政建设责任书》。

    DOS_8898.JPG

    DOS_8948_副本.jpg

    随后,赵明对霍邱县法院2019年工作进行了认真总结,指出了存在的问题和不足,同时对2020年工作进行全面部署:一要强化政治能力建设;二要着力服务经济社会发展大局;三要奋力抓好主业主责;四要不断优化诉讼服务;五要积极弘扬社会主义核心价值观;六要推动司法改革措施落地见效;七要深入推进一流队伍建设,为建设新时代幸福美好霍邱提供有力的司法保障。

    DOS_9022.JPG

    李家响充分肯定了霍邱县法院过去一年取得的成绩,并向获奖的先进集体和个人表示祝贺,李家响指出,2019年,县法院在县委领导、县人大监督和市中院指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,忠实履行宪法和法律赋予的职责,司法为民、公正司法,有力地促进了平安霍邱、法治霍邱建设。李家响强调,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是“十三五”规划收官之年,县法院要严格按照中央、省、市政法工作会议和上级法院工作会议的安排部署,抓好贯彻执行。李家响要求,县法院要始终坚持正确政治方向,践行司法为民宗旨,狠抓执法办案,持续加强队伍建设,为我县全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚作出新的更大贡献。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信