• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱法院组织干警开展“双提升”大走访活动

    2020-04-27  霍邱县人民法院 阅读数:952 【字体:  【打印】 【关闭】

    为加强与群众的联系沟通,进一步提升我县群众的安全感和对县法院工作的满意度。4月26日,霍邱县人民法院组织干警深入辖区乡镇、社区,开展“提升群众安全感、满意度”大走访活动。

    3.jpg

    活动中,全院各部门干警按照部署安排,深入乡村、社区,张贴80余张宣传海报,走访群众2000余户,发放印有扫黑除恶专项斗争、“江淮风暴”执行攻坚宣传标语的抽纸盒、纸杯等大量宣传材料。通过开展问卷调查等形式,了解群众对法院审判执行、队伍建设等工作的意见建议,并结合实际案例,向过往群众细致耐心讲解如何防范电信诈骗、非法集资等常见问题,引导群众合理运用法律武器维护自身合法权益。活动期间,院领导还带头深入基层,通过走访、座谈交流等方式,广泛征求各界对法院工作的意见建议。

    下一步,霍邱县法院将以此次活动为契机,对走访中收集的问题、意见建议及时分析研究和处理,改进法院工作,努力打通服务群众“最后一公里”,切实提升群众对法院工作的满意度。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信