• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    赵明到河口法庭调研指导工作

    2020-04-03  霍邱县人民法院 作者:张丁 阅读数:3095 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月3日上午,霍邱县人民法院党组书记、院长赵明带领党组副书记、副院长夏家品,党组成员、综合办公室主任沙春来一行三人到河口法庭走访调研,全面深入了解法庭情况。

    赵明一行仔细查看了法庭的基础设施、办公环境、生活环境等,详细了解法庭干警在审判、日常工作生活中遇到的困难,向身处办案一线的干警们表示亲切慰问。

    QQ图片20200403105300.jpg

    在随后召开的座谈会上,赵明认真听取了河口法庭负责人关于法庭办公楼改建、人员分工、食堂、宿舍及车辆等情况的汇报,详细询问了该庭法官助理、书记员等司法辅助人员配备情况,并向干警们征求对法院及法庭工作的意见建议。

    赵明指出,院党组高度重视基层法庭建设,下一步将尽最大努力提供保障,满足基层法庭干警的工作、生活需要。针对河口法庭基础设施建设的现状和存在的问题,赵明强调,基层法庭作为人民法院的审判执行工作前沿阵地,工作非常辛苦,尤其是河口法庭作为霍邱法院现在办公条件最为艰苦的基层法庭,面临诸多困难,希望河口法庭干警们能够克服目前办公、生活条件艰苦的困难,努力发挥积极性,争取工作迈向新台阶。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信