• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 机关党建

    霍邱县法院党员干警自愿捐款支持防疫

    2020-03-04  霍邱县人民法院 作者:付宁 阅读数:2486 【字体:  【打印】 【关闭】

    3月3日,霍邱县法院积极响应号召,组织全院党员干警自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。院班子成员在各自所在党支部带头捐款,党支部其他党员纷纷响应,当日,在职及退休党员参加自愿捐款活动,捐款金额10650元。

    自愿捐款汇聚着霍邱县法院党员干警的心意,是霍邱县法院党员干警以实际行动表达对奋战在防疫一线的广大工作人员的敬意。

    防控新冠肺炎疫情以来,霍邱县法院全体党员干警在院党组的带领下,“不忘初心、牢记使命”,严格落实各项防控措施,充分发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,为疫情防控奉献爱心、贡献力量。


  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信