• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 审务公开 >> 法院公告

    霍邱县人民法院关于有序恢复诉讼服务中心诉讼服务的公告

    2020-03-11  霍邱县人民法院 阅读数:2749 【字体:  【打印】 【关闭】

    根据当前疫情形势,为维护当事人诉讼权利,我院决定有序恢复本院诉讼服务中心在疫情期间的相关诉讼服务。现就有关事项公告如下:

    一、自2020年3月11日起我院有序恢复诉讼服务中心相关诉讼服务事项的办理工作。当事人申请立案的,请优先选择“安徽法院诉讼服务网”或“中国移动微法院微信小程序”进行网上立案;不便网上立案的,可选择邮寄方式办理立案。当事人信访的,请优先选择通过电话或邮寄信访材料的方式进行。

    二、当事人需要联系法官、递交诉讼材料、查询诉讼进展、咨询诉讼事项等诉讼服务的,可选择使用12368诉讼服务热线、电话、短信、微信等方式联系法院相关部门或工作人员。

    三、当事人要求到诉讼服务中心现场办理立案、信访事项的,以预约为主,请主动通过电话、短信、微信等方式联系法院相关工作人员。进入法院必须严格执行疫情防控要求,配合体温检测、佩戴口罩、出示有效身份证件、扫描“安康码”二维码、办理相关登记,经法院安保等相关工作人员准许后才能进入。

    四、为避免人员聚集,根据疫情防控需要和诉讼服务中心接待场所容量,我院将严格控制诉讼服务中心当日的接待总量及停留人数,相关人员应当积极配合法院安保等相关工作人员的统一安排和引导。

    五、其他未尽事宜,可拨打12368诉讼服务热线电话咨询。服务电话:立案:0564-6027630,信访:0564-6023780;服务时间:工作日上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。

    霍邱县人民法院

    2020年3月11日

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信