• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 审务公开 >> 法院公告

    通 告

    2019-11-13  霍邱县人民法院 阅读数:5069 【字体:  【打印】 【关闭】

    通 告

    自2019年11月1日起,我院诉讼费缴费将全面实现财政直征,原农行标的款账户,账号:240001040006676,户名:霍邱县人民法院标的款专户,开户行:农行霍邱县支行,将不再做为诉讼费过渡户使用。特此通告。




    当事人立案缴费的几种方式

    1、微信和支付宝缴费

    缴款人在立案窗口拿到缴款通知单后,如果微信缴款,需先打开手机微信------发现------小程序-------添加“安徽省统一公共支付平台”-----公共支付-----扫码(输入缴款识别码)-----查询-----支付。

    如果支付宝缴款,打开手机支付宝,搜索“安徽省统一公共支付平台”,然后输入或者点击扫码识别缴费码完成缴费。

    2、在线缴费

    缴款人在立案窗口拿到缴款通知单后,首先在手机上访问“安徽省统一公共支付平台”,然后选择“缴款通知单功能”,输入缴款识别码查询并核对应缴款信息,核对无误后,点击确认缴款后,在弹出的缴费页面中选择在线缴费的支付方式,点击下一步,完成缴费。

    3、银行卡缴费

    缴款人在立案窗口在拿到缴款通知单后,直接在POS机上进行刷卡缴费。(正在联系安装,待开通)。

    4、现金缴费

    缴款人在立案窗口拿到缴款通知单后,可自行前往本地任意一家银行进行缴款。



  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信