• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育

    霍邱法院组织开展主题教育志愿服务活动

    2019-11-12  霍邱县人民法院 阅读数:2681 【字体:  【打印】 【关闭】

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近期,霍邱县人民法院组织党员干警开展了一系列志愿服务活动。

    DOS_6897.JPG

    扶贫帮困暖人心。11月7日—11月8日,霍邱县法院组织党员干警前往法院结对帮扶的王截流乡南滩村、陈郢村开展扶贫帮困工作,每到一户,干警与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,了解贫困户近期身体健康状况和生活生产情况,并向其宣传健康扶贫政策等。这两个村的贫困户多是留守或独居老人,贫困户表示法院干警就像家人一样,时常来看望他们,为他们解决生活中的难题,让人暖心。

    DOS_6867.JPG

    文明创建在行动。11月11日,霍邱县法院组织志愿者到法院包保路段双湖西路开展创建文明县城活动,志愿者向沿街商户发放《霍邱县创建省级文明县城倡议书》,并进行交通文明劝导,呼吁引导经营户自觉将门前的电瓶车摆放整齐、私家车停在停车位内以及做好卫生打扫工作。在创建过程中,很多经营户表示会积极支持县里文明创建的工作,共同打造文明和谐美好的生活环境。

    114709887314769166.jpg

    主题教育开展以来,霍邱县法院全体干警立足岗位履职尽责,在做好本职工作的同时,充分发挥党员先锋模范作用,积极参与结对帮扶贫困户、创建省级文明县城、送法进学校进社区进企业等志愿服务活动,勇担职责,践行作为一名共产党人的使命和初心。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信