• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 审务公开 >> 法院公告

    霍邱县人民法院2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

    2019-11-06  霍邱县人民法院 阅读数:4911 【字体:  【打印】 【关闭】

    霍邱县人民法院2018年度一般公共预算财政

    拨款“三公”经费支出决算情况说明

    一、2018年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

    单位:万元

    286 

    242.16 

    因公出国(境)费

     0

     0

    公务接待费

     56

     14.6

    公务用车购置及运行费

     230

     227.56

    其中:公务用车运行维护费

     80

     79.92

    公务用车购置

     150

     147.64

    二、2018年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

    (一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

    霍邱县人民法院2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为286万元,支出决算为242.16万元,完成预算的84.7%,决算数小于预算数的主要原因是一是严格控制公务接待支出二是加强监管公车使用严格控制公车经费。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含局本级和局属单位。

    (二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

    霍邱县人民法院2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0.0%;公务接待费支出决算14.6万元,占6.0%;公务用车购置及运行费支出决算227.56万元,占94.0%。具体情况如下:

    (一)因公出国(境)费支出0万元,无因公出国团组数及人数,与2017年度决算数持平。

    (二)公务接待费支出14.6万元, 与2017年度决算相比,减少1.55万元,下降1.0%,下降(增长)的原因是严格控制公务接待支出。2018年霍邱县人民法院国内公务接待共292批次2920人次。主要是用于办案及检查业务。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《霍邱县省直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔2014〕2066号)相关规定。

    (三)公务用车购置及运行费支出227.56万元,与2017年度决算相比,增加89.39万元,增长64.7%,增长的原因是更新了六辆公务用车。2018年公务用车购置费为147.64万元公务用车运行维护费为79.92万元,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,主要用于各业务庭室办案需求。2018年,霍邱县人民法院机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为18辆。


  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信