• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    阜阳法院到霍邱法院长集法庭考察法庭建设

    2019-09-06  霍邱县人民法院 作者:张保友 阅读数:1196 【字体:  【打印】 【关闭】

    9月5日上午,阜阳市中级人民法院装备处处长徐向军,太和县人民法院党组成员、纪检组长尚福中等一行5人到霍邱县法院长集法庭考察法庭建设情况,霍邱县法院党组成员、办公室主任沙春来及长集法庭负责人陪同。

    徐向军一行首先参观了设立在法庭内的省人大代表金其华工作室、人大代表政协委员工作联络站、科技法庭、立案接待大厅、干警生活区等具有法庭特色的区域,大家对长集法庭“五小”建设等经验做法和取得的成绩表示称赞。

    在随后的座谈会上,长集法庭负责人汇报了法庭建设、审执工作、队伍管理等方面情况;沙春来重点就法庭建设应具有的发展观念、注重信息化建设和改善干警生活条件等做法进行了交流。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信