• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县法院举办2019年“法院开放日”活动

    2019-09-02  霍邱县人民法院 阅读数:1237 【字体:  【打印】 【关闭】

    8月30日,霍邱县人民法院举办了2019年“法院开放日”活动,邀请了省人大代表、监督员、县委宣传部负责人、武警部队官兵、共建社区代表、媒体记者、人民陪审员等近20人走进法院参加活动。

    此次“法院开放日”活动共有两项内容:一是旁听两起恶势力犯罪案件的公开宣判,二是参加扫黑除恶专项斗争新闻发布会。

    活动中,受邀的各界代表现场旁听了霍邱县法院对陈家满等4人敲诈勒索、寻衅滋事罪一案和赵以飞、赵冬冬非法采矿罪一案的公开宣判。发布会上,县法院党组成员、副院长伍军向受邀人员通报了县法院扫黑除恶工作的开展情况,县法院扫黑办主任、刑一庭庭长郝祥森通报了三起恶势力犯罪典型案例。

    通过参加此次活动,受邀人员对县法院依法从严从快惩处黑恶势力犯罪,不断推动扫黑除恶专项斗争深入向前的举措和成效表示称赞,并对法院工作有了更加全面准确的认识、了解和理解。今后,霍邱县法院将继续举办好“法院开放日”活动,让更多人走进法院,并接受来自社会各界的意见和建议,深入推进“阳光司法”, 增进社会各界对法院工作的关注、理解和支持。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信