• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 执行信息 >> 执行快讯

    接到执行线索 升学宴上捉“老赖”

    2019-08-21  霍邱县人民法院 作者:张保友 阅读数:1118 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,霍邱县法院长集法庭执行人员接到执行线索,一直“玩失踪”的被执行人田某此刻正在家中举办升学宴。执行干警闻讯迅速赶至田某家中,将正在举办升学宴的田某拘传到法庭。

    2015年,被执行人田某向申请人朱某借款2万元并约定利息。借款到期后,朱某多次好言催促均无果,便将田某告上了法庭,但胜诉后却依然要不回钱,而且当时朱某身体摔伤正是用钱之际,朱某气愤地向法院申请了强制执行。案件进入执行程序,执行人员了解到,田某行踪不定,在采取相关措施后,依然拒不履行法律义务。

    当天中午,面对“不请自来”的执行干警,原本想风风光光办场升学宴的田某在众多亲朋好友面前颜面尽失,羞愧难当。慑于法律的威力,他积极联系亲戚筹措资金,当天下午便将欠款一次性还清,至此该案顺利执结。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信