• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 执行信息 >> 执行快讯

    公司担心被上“黑名单” 主动偿清22万元货款

    2019-06-28  霍邱县人民法院 作者:刘帅 阅读数:673 【字体:  【打印】 【关闭】

    “我们公司今天就把钱还上,你们千万别给我们上失信啊。”6月24日上午,安徽阜阳某公司负责人梁某来到霍邱县人民法院,在见到执行法官后,梁某着急地说道。

    原来,安徽阜阳某公司因拖欠南京某建材公司货款143474元被诉至霍邱法院。判决后,阜阳某公司仍未履行支付货款143474元及利息的义务,南京某建材公司遂向该院申请了强制执行。

    执行过程中,执行法官依法向安徽阜阳某公司送达了执行通知书。通知书上载明,如果被执行人有履行能力而拒不履行生效法律文书确定的义务,将会被法院纳入失信被执行人名单,依法对其进行信用惩戒。

    不久后,安徽阜阳某公司负责人主动与执行法官取得了联系。考虑到法院“黑名单”会给公司带来诸多不利的影响,公司相关负责人最终决定将事情解决掉。

    6月24日下午,安徽阜阳某公司将本案共计223948元案款打入了法院账户内。至此,案件画上了一个圆满的句号。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信