• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱法院组织党员干部赴凤阳县小岗村开展红色教育活动

    2019-06-25  霍邱县人民法院 阅读数:641 【字体:  【打印】 【关闭】

    为纪念建党九十八周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良传统,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,6月21日,霍邱县人民法院组织党员干部前往凤阳县小岗村开展红色教育活动。

    本次活动主题为“追寻足迹学先进,不忘初心勇担当”,活动中,全体人员在讲解员的引导下参观了大包干纪念馆、小岗村当年农家、沈浩同志先进事迹陈列馆,了解了大包干从酝酿到发生到发展的全过程,感受了上世纪60-80年代的生产、生活场景,瞻仰了沈浩同志的先进事迹。

    参与活动的干警纷纷表示,将以小岗村人民“敢为人先、求真务实”的开拓精神和“沈浩精神”为指引,牢记全心全意为人民服务的宗旨,埋头苦干,真抓实干,做好本职工作。

    最后,全体人员在沈浩同志先进事迹陈列馆前广场重温入党誓词,庄严宣誓。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信