• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱法院“江淮风暴”夏季行动战正酣

    2019-06-19  霍邱县人民法院 阅读数:1494 【字体:  【打印】 【关闭】

    自6月1日起,霍邱县人民法院按照全省法院“江淮风暴”夏季行动实施方案的部署和要求,认真组织开展好此次行动。

    定期调度。每周一召开执行工作调度会,调度重难点案件,会上执行法官汇报近期执行工作进度及存在的问题和困难,尤其是超六个月未结执行案件、涉党政机关案件、跨区域系列关联案件三类重点案件的执行,全员集思广益,探讨执行方案,为下一步执行提供思路。

    精心组织。省高院召开“江淮风暴”夏季行动部署会后,霍邱县法院立即响应省高院号召,梳理出相关案件,并对所有案件形成统一台账,对照台账督办执行,目标量化到人,任务逐人分解。全院各部门通力配合,办公室加强后勤保障服务,研究室着力做好执行宣传工作。

    全力以赴。近年来,全体执行干警在执行岗位上充分发扬顽强拼搏、艰苦奋斗的精神,夏季行动开始后,执行干警更是顶着炎炎烈日,冒着高温酷暑,白加黑,5+2,日夜兼程奋斗在执行路上,外出江浙沿海,深入乡村田间,各项重点工作均在稳步推进。

    6月以来,霍邱县法院共执结各类案件56件,执行到位金额267.3万元,拘留失信被执行人14人,并对5名拒不履行义务的失信被执行人罚款共5000元。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信