• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    市法院督导霍邱法院扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-31  霍邱县人民法院 阅读数:1336 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月29日,六安市中级人民法院调研员王德勇一行4人到霍邱县人民法院督导扫黑除恶专项斗争工作。霍邱县法院党组书记、院长吴立新等参加了督导座谈会。

    会上,党组成员、副院长伍军汇报了霍邱县法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况。吴立新就我院扫黑除恶专项斗争工作特点及存在的困难做了补充发言。

    王德勇对霍邱县法院扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出意见:一是进一步提高政治站位,深化思想认识;二是突出依法严惩保护伞,严把案件质量;三是强化线索摸排,工作做细做实;四是加大“打财断血”力度,彻底斩断黑恶势力经济命脉;五是拓展审判职能,加强司法建议运用;六是加强沟通协调,形成打击合力;七是深入推进扫黑除恶宣传,营造良好舆论宣传氛围。

    座谈结束后,王德勇一行查看了我院扫黑除恶专项斗争工作台账等资料,并提出了意见建议。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信