• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶进行时

    霍邱法院孟集法庭积极开展扫黑除恶宣传工作

    2019-04-22  霍邱县人民法院 作者:李涛 阅读数:1405 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,提高扫黑除恶专项斗争的知晓率,形成“全民参与”的浓厚社会氛围,4月15日,霍邱县人民法院孟集法庭利用深入基层的优势,在辖区乡镇开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

    法庭干警通过在医院、银行、农贸市场等人流量较大的地方,张贴《开展扫黑除恶专项斗争致全县人民群众一封信》、发放《扫黑除恶宣传单》等方式,向群众宣传扫黑除恶专项斗争重点打击对象及有关法律依据,鼓励引导他们积极踊跃揭发检举违法犯罪行为,共建和谐社会,营造风清气正的社会环境。

    此次宣传活动,孟集法庭共发放宣传资料200余份,取得了良好的宣传效果。此外,孟集法庭还在法庭张贴扫黑除恶宣传海报、悬挂宣传条幅、设置举报箱供群众学习或提供相关线索。扫黑除恶,霍邱法院在行动!

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信