• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶进行时

    长集法庭:加强宣传,推动形成扫黑除恶浓厚氛围

    2019-04-16  霍邱县人民法院 阅读数:849 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月15日上午,霍邱县人民法院长集人民法庭深入辖区乡镇,在人流密集的火车站、农贸市场、村部等开展集中宣传,让更多群众了解、支持扫黑除恶专项斗争,进一步扩大和增强了宣传成效。

    长集法庭在夏店镇砖佛寺村与辖区司法所联合进行现场宣讲、发放“扫黑除恶宣传单”、“扫黑除恶专项斗争致全县人民群众的一封信”以及开展问卷调查;在长集镇长塘稍村及人流量较大的长集镇农贸市场摆放宣传展板、发放宣传资料并进行现场讲解;在霍邱火车站与合肥铁路公安处霍邱站派出所联合在候车大厅摆放宣传桌和展板、悬挂横幅并张贴扫黑除恶举报方式,吸引了候车旅客驻足观看。

    同时,长集法庭对法庭公共区域内悬挂的扫黑除恶宣传标语、安放的宣传展板进行更新,通过大厅电子屏幕滚动播放扫黑除恶相关知识,提升群众的知晓率。

    活动当天共现场发放宣传单200余份、回收有效调查问卷40余份、搜集线索1条,为30余名群众进行现场讲解,帮助群众正确理解扫黑除恶专项斗争的意义,鼓励群众积极举报相关线索。

    今年以来,长集法庭加大扫黑除恶专项斗争宣传,紧密结合审判执行工作实际,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信