• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶进行时

    周集法庭扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

    2019-04-15  霍邱县人民法院 阅读数:1123 【字体:  【打印】 【关闭】

    为推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,霍邱县人民法院周集人民法庭积极行动起来,开展了形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传工作。

    4月11日下午,周集法庭在冯井街道设立了扫黑除恶举报台,现场接受群众法律咨询,收集黑恶犯罪举报线索。通过发放扫黑除恶宣传单、制作图文并茂的扫黑除恶易拉宝海报、悬挂扫黑除恶标语条幅、解读扫黑除恶典型案例等形式,向广大人民群众宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,促进增强公民法治意识。

    同时,周集法庭在法庭建筑的醒目位置悬挂多条扫黑除恶标语标牌,及时更新宣传橱窗,并在正门口设置举报箱,详细公布举报电话、邮箱,号召广大人民群众积极行动起来检举揭发黑恶势力犯罪行为。此外,周集法庭充分利用立案、送达等有利时机,向当事人及周边群众发放扫黑除恶宣传单,努力引导人民群众知晓扫黑除恶,并参与到扫黑除恶专项斗争中来,共同携手打造安全稳定、和谐美好的平安霍邱。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信