• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县法院召开“江淮风暴”领导组第七次全体(扩大)会议

    2019-01-11  霍邱县人民法院 阅读数:1869 【字体:  【打印】 【关闭】

    1月11日下午,霍邱县人民法院召开“江淮风暴”领导组第七次全体(扩大)会议暨“2019年元旦春节期间涉民生案件执行行动”动员会,院领导班子成员、全院中层负责人及全体执行干警参加会议。

    会上,执行局局长黄勇宣读了《霍邱县人民法院2019年元旦春节期间涉民生案件集中执行行动方案》,方案中明确了组织领导,细化了人员分工,确定了集中执行的几类重点案件,要求进一步用足用好强制措施,加大对生活困难的申请人群体的司法救助力度,努力探索建立完善涉民生案件执行的长效工作机制,对于已经建立起来的机制要使其真正发挥长效作用。

    党组书记、院长吴立新在会上强调,2018年,霍邱法院执行工作在全院执行干警的努力下有了很大的改观。希望在新的一年里,全体执行干警继续发扬奋力拼搏的精神,在此次集中执行行动中要敢于亮剑,加大对“涉民生”案件被执行人的打击力度,充分利用好建立起来的社会综治网格管理员机制,加大失信被执行人曝光力度,不断压缩其活动空间,对被执行人形成强大威慑,为2019年“江淮风暴”执行攻坚战顺利开展打造一个良好的开端。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信