• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县法院召开扫黑除恶专项斗争领导组会议

    2019-01-11  霍邱县人民法院 阅读数:292 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,1月10日下午,霍邱县人民法院召开扫黑除恶专项斗争领导组会议,院领导班子成员、院扫黑除恶专项斗争领导小组成员及院扫黑除恶专项斗争办公室全体成员参加会议。

    会上,刑庭负责人通报了今年霍邱法院受理黑恶势力案件的审结情况。全体参会人员共同认真学习了最高人民法院贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争推进会精神专题会议、全国法院扫黑除恶专项斗争工作座谈会、以及全国扫黑除恶专项斗争视频会议的相关指示精神和决策部署,理解明确了全国扫黑除恶专项斗争的实施步骤、重点打击对象以及“两个一律”、“一案三查”的深刻内涵。

    党组书记、院长吴立新传达了全市法院院长扫黑除恶专项斗争工作会议精神,要求院扫黑除恶专项斗争领导组成员要进一步提高政治站位,认识到开展扫黑除恶专项斗争在当前阶段的重大意义,紧紧依靠各级党委和政法委的领导,充分发挥审判职能作用,加快黑恶势力案件的审理进度,依法严惩黑恶势力犯罪就及其“保护伞.”,始终保持对各类黑恶势力犯罪的高压态势,同时坚持把宣传发动贯穿专项斗争始终,深入开展法治宣传教育,努力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信