• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    吴立新院长向县人代会作法院工作报告

    2019-01-03  霍邱县人民法院 阅读数:2301 【字体:  【打印】 【关闭】

    2019年1月2日,在霍邱县第十七届人民代表大会第三次会议上,霍邱县人民法院党组书记、院长吴立新代表县法院向大会作《霍邱县人民法院工作报告》。

    报告从发挥审判职能,维护社会公平正义;开展执行攻坚,重拳扫“赖”成效显著;坚持司法为民,不断丰富服务内涵;全面从严治院,建设过硬法院队伍四个方面回顾了2018年法院整体工作情况。

    报告提出了2019年法院工作思路,霍邱县法院将持续深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,重点从坚持党的领导、提升审执质效、深化司法改革、建设一流队伍四个方面发力,为全面建成小康社会、建设幸福美好霍邱提供强有力的司法保障。

    与会代表认为,法院工作报告注重用事实和数据说话,全面展示了霍邱县法院2018年取得的成绩。同时,代表们对霍邱县法院今后的发展也提出了宝贵的意见。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信