• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    吴立新走访省人大代表

    2018-12-12  霍邱县人民法院 阅读数:5274 【字体:  【打印】 【关闭】

    12月10日,霍邱县人民法院党组书记、院长吴立新,党组成员、办公室主任沙春来走访了省人大代表、霍邱县城关镇中心校办公室副主任李宏芝和霍邱县第二人民医院院长冯宣付。

    吴立新汇报了霍邱县法院今年“江淮风暴”执行攻坚战开展情况,并认真征询两位省人大代表对法院工作的意见和建议。两位省人大代表均对法院工作表示了充分的认同和肯定,尤其是今年的“江淮风暴”执行攻坚战开展得有声有色,让社会都看到了法院为维护人民群众合法权益的努力和决心。

    吴立新对两位省人大代表对法院工作一如既往的支持和发声表示真诚的感谢,同时,也从执行规范化、执行效率、执行队伍建设等方面对法院执行工作现阶段存在的问题进行了深入的剖析,并希望省人大代表能多提意见,促使法院工作再上一个新的台阶。

    近年来,霍邱县法院非常重视和人大代表、政协委员的联络工作,院领导班子成员主动向代表委员汇报法院工作,听取和搜集代表委员意见建议,并将意见建议记录在册,认真改进,及时反馈,努力争取社会各界人士对法院工作的理解与支持。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信