• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 执行信息 >> 执行快讯

    河口法庭干警不畏辛苦 雾天智擒“老赖”

    2018-12-05  霍邱县人民法院 作者:张丁 阅读数:335 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,安徽省霍邱县人民法院执行法官冒着大雾,前往霍邱县户胡镇拘留了一名“失联”许久的“女老赖”郭某,并连夜将其送往六安市拘留所。

    郭某欠张某借款92000元,到期不还,还矢口否认,经两级法院审理认定郭某应偿还全部借款,但法院判决后,郭某便“人间蒸发”。期间,执行法官多次前往郭某户籍地蒙城县及其在霍邱县户胡镇开办的养殖场寻找其下落,均无功而返。

    近几日,霍邱县出现大雾天气,路上能见度只有四五十米。11月29日下午4时,执行法官再次赶到郭某开办的养殖场寻找其下落。功夫不负有心人,终于将正在养殖场休息室内睡觉的郭某逮个正着,面对突然出现在眼前的执行干警,郭某怎么都没想到,这么大的雾天,法院还会来人执行,只好束手就擒。因郭某一直拒绝还款,法院便对其采取了司法拘留十五日的强制措施。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信